Verpassen Sie keine Termine

Gitarre – Einsteigerkurs

4. April 2019 ,16:15 - 17:15

Gitarren Einsteigerkurs
Die Welt der Gitarre in einer kleinen Gruppe von maximal 6 Teilnehmern erkunden, Melodien spielen und begleiten, Noten & Akkorde lesen, Takt, rhythmischer Anschlag,… (und sogar schon ein erstes eigenes Instrumentalstück entwerfen und spielen). Hier lernt ihr das Saiteninstrument Gitarre kennen und könnt in 10 Unterrichtseinheiten probieren, ob euch das Instrument Spaß macht und ihr richtig einsteigen wollt.
Gedacht ist der Kurs für Grundschüler der 2. – 4. Klasse.
Wer (noch) keine passende Gitarre besitzt, erhält von uns für die Dauer des Kurses ein
Leihinstrument. Alles, was ihr für den Unterricht benötigt wird von der Musikschule gestellt.
Der Kurs startet am 4. April um 16.15 Uhr (Musikschule Dreieich, Raum 2.202) und dauert 60 Minuten. Alle weiteren Informationen und die Anmeldung erfolgt über das Büro der Musikschule Dreieich unter der Nummer:
06103-31311616.
Da nur maximal 6 Teilnehmer mitmachen können, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung – also beeilt euch, denn die Plätze werden schnell vergeben sein!

Datum:
4. April 2019